GASTGARTEN – Das Safranfeld Teil 3

Blütenspekulation, Vortrag und Safran-Dinner
Reinhard Krehl (Leipzig)

GASTGARTEN_web_teil3
Foto Christof Wolff

Teil 3 – Safran-Dinner
22. November 2014, 18 Uhr

REZEPTION (Glashaus)
Worringer Platz 1
40210 Düsseldorf

Safran-Dinner

Zum Abschluß der poetischen Spekulation wollen wir gemeinsam auf dem Worringer Platz ein Safran-Dinner genießen! Für alle Freunde und Genießer des Safranfeldes ergeht eine herzliche Einladung. Wir bitten um eine Anmeldung unter gather@gasthofworringerplatz. Die Teilnahme ist kostenfrei!

Menüfolge
Vorspeise: Safran-Mandelsüppchen mit Migas (andalusisch)
Hauptgericht: Risotto alla Milanese (italienisch)
Dessert: safranfarbener Elsässer Gugelhupf und persisches Süss-Gebäck

Dazu reichen wir Safransirup, Wein, Wasser oder Tee

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